An diesem Wochenende findet wieder die Regionalmesse „Aufgetischt“ bei der VHS Oldenburg statt! Susi’s Farm ist wieder dabei!

Unsere Produkte:

Mit einer kleinen Auswahl an selbstgemachten Mettwürsten, Wildkräutersalz und Marmeladen haben wir eine Neuheit dabei! Wir von Susi’s Farm arbeiten eng mit der Wissenschaft zusammen, also ist es erforderlich, dieses Wissen in die Praxis umzusetzen!

Neuheit, Bio-Rinderknochenbrühe als Konzentrat!

Wir werden als Neuheit eine einfache, reine Bio-Rinderknochenbrühe als Konzentrat dabeihaben! Sie ist mit gereinigtem Wasser aus Umkehrosmose hergestellt worden.Knochenbrühe herzustellen ist langwierig, 36 Stunden kochen die Knochen bei niedriger Temperatur, damit sich alles schonend lösen kann und in die Brühe übergeht.

Was ist das Besondere an Knochenbrühe?

Knochenbrühe enthält übrigens natürliche Gelatine und Glucosamine. Das sind entscheidende Stoffe, die sogar von Ärzten in Kapseln verschrieben werden um die Gelenke zu unterstützen. Darüber hinaus finden sich darin unzählige essentielle Mineralstoffe.

Knochenbrühe in Tradition und heute:

Kennen Sie es auch noch? Dass Oma einem Kranken Hühnersuppe oder eine Brühe gekocht hat?

Was es damit auf sich hat und warum Hollywood heute Knochenbrühe trinkt

– und – ganz wichtig – warum das Label „Regional“ bei Knochenbrühe auf keinen Fall ausreicht, erkläre ich an unserem Stand.

Wir freuen uns auf Sie, Ihr Team von

Susi’s Farm

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