Alles wird sorgfältig mit Liebe zum alten Handwerk frisch produziert.

Während der Herstellung unserer Waren verzichten wir auf künstliche Zusatzstoffe, wie sie in großen Produktionsstätten standardmäßig zum Einsatz kommen.
Meine Mutter, Kräuterfrau und Hauswirtschaftsmeisterin sagte immer: „das menschliche Auge sortiert am besten“, wenn es um die Auswahl ihrer handverlesenen Kräuter ging. Auch hier sortiert das Auge der erfahrenen Meister, sodass nur beste Zutaten eingesetzt werden.
Da wir alles frisch und in kleinen Chargen produzieren, ist es möglich, dass z.B. eine bestimmte Wurst mal nicht verfügbar sein könnte. Wünschen Sie ein bestimmtes Produkt, stellen wir es gerne vorrangig her. Hierfür planen wir die Produktion und benötigen eben wegen den kleinen Chargen und dem hohen Anspruch an unsere hausgemachten Waren 1-2 Wochen Vorlauf. Oft muss das Tier, welches wir (Rinder) selbst großgezogen und selbst zur Schlachtung (hier im Dorf) bringen, erst geschlachtet werden.
Wir sind ein kleines Unternehmen, arbeiten mit Liebe zum Tier und zum Lebensmittel. Mit Nachhaltigkeit achten wir auf natürliche Stoffkreisläufe.
Damit diese Arbeit und diese Tradition in Arbeit für Natur und Umwelt erhalten bleiben kann, sind wir für jeden Einkauf dankbar.

Ihre Susanne und das Team von Susi’s Farm

Alles wird sorgfältig mit Liebe zum alten Handwerk frisch produziert.

Während der Herstellung unserer Waren verzichten wir auf künstliche Zusatzstoffe, wie sie in großen Produktionsstätten standardmäßig zum Einsatz kommen.
Meine Mutter, Kräuterfrau und Hauswirtschaftsmeisterin sagte immer: „das menschliche Auge sortiert am besten“, wenn es um die Auswahl ihrer handverlesenen Kräuter ging. Auch hier sortiert das Auge der erfahrenen Meister, sodass nur beste Zutaten eingesetzt werden.
Da wir alles frisch und in kleinen Chargen produzieren, ist es möglich, dass z.B. eine bestimmte Wurst mal nicht verfügbar sein könnte. Wünschen Sie ein bestimmtes Produkt, stellen wir es gerne vorrangig her. Hierfür planen wir die Produktion und benötigen eben wegen den kleinen Chargen und dem hohen Anspruch an unsere hausgemachten Waren 1-2 Wochen Vorlauf. Oft muss das Tier, welches wir (Rinder) selbst großgezogen und selbst zur Schlachtung (hier im Dorf) bringen, erst geschlachtet werden.
Wir sind ein kleines Unternehmen, arbeiten mit Liebe zum Tier und zum Lebensmittel. Mit Nachhaltigkeit achten wir auf natürliche Stoffkreisläufe.
Damit diese Arbeit und diese Tradition in Arbeit für Natur und Umwelt erhalten bleiben kann, sind wir für jeden Einkauf dankbar.

Ihre Susanne und das Team von Susi’s Farm

Fleisch & Wurst

Salami

Bauernmettwurst im Stück (vom Rind)

Bauernmettwurst im Stück (vom Schwein)

Geräucherter Schinken

Kochschinken

Wiener Würstchen

Mortadella

Schweineschmalz

Schweineschmalz mit Äpfel und Grieben

 

Suppen & Eintöpfe

Erbsensuppe / Erbseneintopf

Tomatensuppe, die auch als vegane Bolognese nutzbar ist

Salate

Fleischsalat

Geflügelsalat

Nudelsalat

 

Aufstriche

Dattelaufstrich

Mediterraner Frischkäseaufstrich

 

Gewürze

Rosa Feen-Salz (aus dem roten Baumspinat)

Grüner Wiesenzwerg Salz (Schachtelhalm)

Hinweis: Die Liste wird täglich weiter vervollständigt.