Schmackhafter Schinken hausgemacht!
Direkt bei Susis Farm werden tolle Schinkenspezialitäten hergestellt! Schon gewusst? Aus eigenem Rind, welches mit Respekt vor dem Leben großgezogen wird, wird ein toller Schinken hergestellt! Es ist ein natürliches Verfahren welches eine Salzung mit Kräutern umfasst, Räuchern und eine lange Reifung. Mindestens 2 Monate ist der Schinken gereift, bis er sein zartes Aroma erhält!
Ein besonderer Snack
Wie eine hochwertige Schokolade, kann man ihn abends zu einem Glas Wein, zu seinem Bier, in Gesellschaft genießen. Nur hier nimmt man hochwertige Proteine auf und keinen Zucker, weshalb es auch ein super Snack für Diabetiker ist.
Welche Schinkensorten werden produziert?
In der Hauptsache wird Rinderschinken aus eigenem Rind hergestellt. Weiterhin gibt es Lammschinken von regionalem Lamm, Schweineschinken, auch Coppaschinken, eine Spezialität italienischer Art! Aus Spaß ist auch Känguruschinken hergestellt worden.
Schinken-Tasting:
Probieren Sie mehrere Schinkensorten nebeneinander und genießen Sie die natürlichen Geschmacksunterschiede in ruhiger Atmosphäre zum Entspannen.