Marcel ist der Kopf von Susis Farm Rastede, ein echtes Original mit Persönlichkeit, ein Wurstkönig mit Ecken und Kanten sowie einem echten Charakter! Wegen der besonderen leckeren, selbst gemachten Bratwürste, wurde er vielfach von Kunden und Kollegen Wurstkönig genannt.
Sein Werdegang vor, bei und mit Susi:
In seiner Jugend lernte er in seiner Familie das Fleischerhandwerk kennen und lieben, sodass es ihm niemals aus dem Herzen ging. Zunächst lernte er Fleischer und Kaufmann, arbeitete dann 8 Jahre lang auf dem Hof von Susi. „Er wurde vom Zettelempfänger zum Zettelschreiber“, sagte Susi einmal über Marcel, der mit seiner Tatkraft, seinem Witz und seinem besonderen Organisationstalent nicht nur im Betrieb, sondern auch in den Herzen der Leute blieb.
Er kennt alle Abläufe wie kein anderer,
sodass er von der Bodenvorbereitung, der Futtergewinnung, Tiergeburt, Aufzucht, Schlachtung, Verarbeitung bis zum Verkauf der fertigen Wurst alles kann und bereits gemacht hat.
Am Ende welchselte er als Betriebsleiter von der Landwirtschaft wieder zurück zur Fleischerei, denn dort kann er all sein Wissen, sein Geschick und natürlich seine kantige und geradlinige Persönlichkeit einbringen.
Eigene Produktion
Nicht nur auf praktische Abläufe versteht Marcel sich, er hat auch noch Geschmack! Mit dieser Gabe kann er praktisch seine Kreativität leben und neue Produkte mit absolut innovativen Rezepturen herausbringen! Gemeinsam mit Meister Rüdiger und dem Team produziert Marcel frische Bratwurst, Mettwurst, Salate, Frischkäsezubereitungen, Marinaden, Suppen, Frikadellen, und vieles mehr!
Wie die Rezepte in den Kopf gelangen
Lustigerweise arbeitet sein Kopf nachts autonom weiter. Deshalb kann es mal sein, dass er nachts erwacht mit einer Idee, einer Geschmacksvorstellung, die dann in die Tat umgesetzt werden will. Wenn kurz Zeit ist, werden die Geräte angeworfen und kleine Chargen produziert, welche erstmal Freunden verkostet werden.
Bekannt für die genialen Bratwürste
Marcel prägt Susis Farm auch wegen seinen leckeren Bratwürsten, die für Sie extra aus Freilandschwein und aus Biorind hergestellt sind. Er kreierte die mittlerweile gut etablierte Rasteder Löwenbratwurst, baut kräftige Gewürze mit ein oder erfand die Rucola Käse Bratwurst. Ein besonderes Highlight ist die Athos Bratwurst mit Chilli und Hirtenkäse, die leicht feurig, vollmundig mit einem guten Gefühl im Mund schmeckt.
Extra für Sie als Premium Kunde
Möchten Sie Ihre besondere Bratwurst, besonderes Fleisch für Ihren Grillabend, ein Catering, eine hochwertige Wurstplatte, oder oder oder, sprechen Sie Marcel im Laden an. Einfach kann jeder, qualitativ hochwertig können wir.
Wie geht es weiter?
In Rastede und Umgebung wird das hochwertige Geschäft mit dem Fleisch höchster Qualitätsansprüche weiter ausgebaut. Marcel kümmert sich mit seinem super Team nicht nur um 1A Weidefleisch, sondern auch um die Zufriedenheit von Ihnen als Kunden. Wir setzen alles daran, damit Sie zufrieden sind.
Nachhaltigkeit, Weidefleisch
Bei allen Entscheidungen, die wir treffen, berücksichtigen wir Aspekte wie Nachhaltigkeit, Regionalität, Tierwohl und natürlich höchste Qualität. Es bestehen Kontakte zu Züchtern besonderer Rinderrassen, die bald ihre Tiere bei uns anbieten werden.
Neueste Kommentare